Написать письмо Записаться на ремонт
тел.: 8-919-60-69-727
г.Уфа, ул. Цветочная, 2/4
e-mail: formula102@list.ru
мы в соцсетях: vk
В любое время суток станция кузовного ремонта Формула 102 готова принять Ваш автомобиль
ЗАКАЗ
РЕМОНТА

Локальная покраска авто

Каждый автовладелец, заметив царапину на крыле, потертость, или может быть слово, которое не дай бог написано на любимой машине, приходит в ужас от того, что придется ехать в СТО, долго ждать автомобиль, отдавать за это большие деньги и бесконечно обсуждать подробности покраски с мастерами.

Однако в большинстве случаев данное мнение является ошибочным. Прежде всего потому, что по данным многих специалистов, более 50% всех работ, которые выполняются в автомобильно-технических центрах, совершенно не требуют полной покраски и разбора деталей.

Как раз для выполнения таких работ была разработана эффективная методика локальной покраски. Локальная покраска является чем-то средним между классическим кузовным ремонтом и ручной покраской сколов и царапин при помощи автоэмали.  

Локальная покраска авто основана на тех же принципах, что и классическая покраска кузова, но при ее проведении применяется минимальное количество ремонтных материалов, поскольку работы проводятся на небольших поверхностях. Характерными чертами при проведении локальной покраски авто являются отсутствие необходимости в проведении сварочных работ, правки или вытяжки деталей. Наиболее уязвимыми местами для такого рода повреждений являются: капот, крылья, багажник, двери. На первый взгляд может показаться, что демонтаж всех этих деталей несложен, однако все манипуляции, проводимые с ними, требуют свободного места, помощников и времени.

Чтобы снять дверь автомобиля, к примеру, нужно задействовать несколько человек, ведь нужно демонтировать регулируемые петли, цилиндры, фиксаторы и т.п. Усложняет все то, что после проведенной покраски бывает достаточно трудно поставить все точно на свои места. Результатом торопливости и неаккуратности может стать коррозия металла мест крепления. Происходит это потому, что при демонтаже заводская герметизация покрытия деталей нарушается. Вполне возможно, что в последующем, вас может ожидать еще один ремонт, но уже связанный со врезанием новых деталей и привариванием их заново.

Если же локальная окраска авто проводится без демонтажа, то это создает возможность оставить свободными производственные площади, избавить персонал от трудоемких и нецелесообразных работ. В этом и заключаются преимущества локальной покраски авто, которая позволяет экономить ваши деньги и время.


назад к статьям этой рубрики
ГлавнаяО компанииУслугиДополнительные услугиПримеры работСкидкиОтзывыПартнерыИнструменты и материалыКонтакты
Станция кузовного ремонта «Формула 102» - это профессиональный ремонт, доступные цены и удобное расположение.
Гарантия на выполняемые работы составляет 1 год.